Manjar de leite condensado e côco
Essa receita eu fiz no Natal,aqui todos aprovaram...
Ingredientes
1 sachê de gelatina sem sabor incolor
5 colheres de sopa de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
Ameixas em calda para decorar
Modo de fazer
Polvilhe a gelatina nas 5 colheres de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos,bata no liquidificador com os restantes dos ingredientes por 4 minutos.
Coloque eum uma forma de plástico ou vidro com furo no meio umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas,desenforme e decore com as ameixas.
Obs:Se quizerem pode decorar com côco ralado também!
4 comentários:
Fátima, que manjar mais lindo!Impossível resistir a um bom pedaço com muita ameixa em calda...Eu adoooro!beijkas
Fátima, nada como uma receita fácil e deliciosa para o final de semana. Anotei. Bjs e felicidades!
Fatima, peguei seu recado. Estou te enviando uma e-mail. Caso não chegeu, me diga que retorno ele.
BJS
Olá, obrigado pela visita!!!
Ficou maravilhoso!!!Esta é uma sobremesa que eu aprecio muito!!!!
Volta para participar dos sorteios!!!
Bjs...Um lindo final de semana!!!
Postar um comentário