Assado de salsicha....
Esse foi meu genro que fez...Confesso que ficou muito bom,aliás ontem a noite nem jantamos,o recheio de salsicha com o molho por dentro ficou maravilhoso,tenho que confessar,a minha filha deu sorte de ter um marido que cozinha assim...ele cozinha muito bem,,qualquer dia vou postar aqui uma outra receita dele que é uma musse que ele fez e que faz o maior sucesso aqui em casa e eu tenho a receita,também é muito gostosa...Bom vamos pra receita...
Massa
1 kilo de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
45 g de fermento biológico
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de açucar
óleo para untar
Recheio
1/2 kilo de salsichas cozidas com o molho de sua preferencia
Modo de fazer a massa
Peneire a farinha e o sal em uma tigela,reservando um pouco para enfarinhar.Dissolva o fermento no leite,misture o óleo,o açucar e despeje sobre a farinha.
Misture,coloque em uma superfície lisa enfarinhada e sove por 10 minutos.Abra a massa com o rolo,coloque o recheio e feche no formato que preferir.Disponha em uma forma untada,cubra e deixe descansar por 15 minutos.Asse até dourar.
2 comentários:
Que delícia de receita.....parabéns!
bjos
Angela
Obrigada amiga,espero agradar a todas vocês minhas amigas que eu gosto muito...bjus...
Postar um comentário