Carne de panela com mandioca...
1 kilo de carne de panela cortada em cubos(eu usei palheta)
2 dentes de alho amassados
2 colheres de (sopa) de óleo
sal a gosto
1 envelope de sazon vermelho
pimenta do reino
2 colheres de (sopa) de shoyo
água o suficiente para cozinhar a carne
1/2 kilo de mandioca cortada em cubos
1 colher de (sopa) de molho inglês
Tempere a carne com o alho,o sal,o sazon,a pimenta do reino,o shoyo,o molho inglês e deixe marinar por umas 4 horas.
Na panela de pressão coloque o óleo,e deixe aqueçer um pouco,depois acrescente a carne e frite bem,acrescente a água e cozinhe por uns 40 minutos ou até que fique macia.Depois coloque os pedaços de mandioca e cozinhe mais um pouco até a mandioca amolecer.
8 comentários:
Gostei de conhecer esta receita,sobretudo por saber de ingredientes que não conheço como por ex:sazon vermelho, mas que têm um aspecto delicioso têm.
bjsss
Oi amiga...é um tempero,tem em qualquer supermercado,é muito bom e faz aquela diferença...bjusss...
Esta é daquelas receitas que aconchega!
Adoro carninha bem cozinhada com uma mandioca a desfazer-se!
:)
Beijinhos.
Obrigada amiga por passar por aqui e deixar sua opinião..eu também adoro carne assim bem cozidinha...bom demais né?Bjusss querida...
Olá Fátima, que delícia esta carne...
Deu até uma fominha, com este friozinho de São Paulo, estaria perfeita...
Gostei de conhecer o seu bloguinho, voltarei mais vezes. Bjo
Obrigada Leticia...é verdade...combina bem com o friozinho daí não é?Fique a vontade,apareça sempre...bjus querida...
estava procurando uma receita como esta!!! estou com os ingredientes em casa.. se a preguiça permitir, irei fazer hoje!
bjo, Glau
www.bogquitandoca.blogspot.com
Nossa maninha adorei seu blog,meus parabéns não sabia que vc era tão talentoza na cozinha,bjsssss vc esta de parabéns.Te adoroooo
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