Strogonof de carne...
1 kilo de alcatra cortado em cubinhos pequenos
alho e sal a gosto
2 colheres de (sopa) molho shoyo
2 colheres de (chá) de molho ingles
pimenta do reino a gosto
molho de tomate
1 lata de creme de leite
200 gramas de cogumelos
Tempere a carne com o alho,o sal,o molho shoyo,o molho ingles e a pimenta do reino e deixe tomar gosto por umas 2 horas.Numa panela de pressão refogue a carne e deixe cozinhar até ficar macia.Depois passe para outra panela e coloque os cogumelos,o molho de tomate e por ultimo o creme de leite sem o soro...Sirva em seguida com batata palha e arroz branco.
4 comentários:
Cá em casa gostamos muito, ficou uma delicia.
bjss
Olhaaaaaa tb AMOOOOOOOOOOOOOO D++++++++++ ESTROGONOFE.Ontem meu marido almoçou em casa e tb fz. Tb fotografei p/ por no blog,mas ñ tive tempo p/ por hj. O seu parece delicioso tb.
Bjnhoss
t+
Sil
Oi abelhinha...é tudo de bom né?Bjusss amiga...
Olha Silvana eu sempre faço...eu adoro também...coloca o seu também no seu blog...bjusss querida e volte sempre...
Postar um comentário