Cheesecake de morango...
Ingredientes
1 pacote de biscoito maria triturado (200 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
3 ovos
2 xícaras (chá) de iogurte
1 e 1/2 xícara de (chá) de leite condensado
1 e 1/2 xícara de (chá) de ricota
1 colher de (sopa) de raspas de casca de limão
1/2 colher (sopa) de essencia de baunilha
Cobertura
2 xícaras (chá) de geléia de morango (comprada pronta)
1 colher (sopa) de suco de limão morangos para decorar (opcional)
Preparo
Em uma tigela,misture bem o biscoito com a manteiga.Com essa massa,forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm de diametro e leve ao forno médio 180 graus,pré-aquecido por 5 minutos.
Espere esfriar.Bata no liquidificador os ovos,o iogurte,o leite condensado,a ricota,as raspas de limão e a essencia até que fique homogeneo.Despeje sobre a massa e leve ao forno baixo por 1 hora.Espere esfriar e desenforme.Em uma panela,em fogo médio,aqueça a geléia com suco de limão,e cubra a torta.Leve a geladeira por 1 hora.Se quizer decore com morangos a gosto!!!
4 comentários:
Que pena que vc. não está mais atualizando o seu blog. Tem cada receita legal !! Volta, querida. Bjs
Oi Fátima!
Cadê vc menina?Está fazendo falta,volte logo.
Espero que tudo esteja bem com vc.
Uma abençoada semana pra vc.
Obrigada pelos comentários carinhosos que deixaram pra mim,fico feliz em saber que tenho pessoas queridas que sentem minha falta...bjus queridas...
Obrigada Ana Maria pelo seu carinho...bjusss
Obrigada Ana Koelho pelo carinho comigo...bjusss
Oi Fátima, seu blog é uma delicia!!!
Já estou te seguindo, imprimi varias receitas.
Parabéns!!!
Bjss de luz
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