Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 de fev. de 2010

Cheesecake de morango...




Ingredientes


1 pacote de biscoito maria triturado (200 g)
2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

3 ovos
2 xícaras (chá) de iogurte
1 e 1/2 xícara de (chá) de leite condensado
1 e 1/2 xícara de (chá) de ricota
1 colher de (sopa) de raspas de casca de limão
1/2 colher (sopa) de essencia de baunilha

Cobertura


2 xícaras (chá) de geléia de morango (comprada pronta)
1 colher (sopa) de suco de limão morangos para decorar (opcional)



Preparo


Em uma tigela,misture bem o biscoito com a manteiga.Com essa massa,forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm de diametro e leve ao forno médio 180 graus,pré-aquecido por 5 minutos.
Espere esfriar.Bata no liquidificador os ovos,o iogurte,o leite condensado,a ricota,as raspas de limão e a essencia até que fique homogeneo.Despeje sobre a massa e leve ao forno baixo por 1 hora.Espere esfriar e desenforme.Em uma panela,em fogo médio,aqueça a geléia com suco de limão,e cubra a torta.Leve a geladeira por 1 hora.Se quizer decore com morangos a gosto!!!

4 comentários:

Ana Maria Braga 1 de julho de 2010 às 10:55  

Que pena que vc. não está mais atualizando o seu blog. Tem cada receita legal !! Volta, querida. Bjs

Ana 12 de julho de 2010 às 19:12  

Oi Fátima!
Cadê vc menina?Está fazendo falta,volte logo.
Espero que tudo esteja bem com vc.
Uma abençoada semana pra vc.

Fátima Osaka 6 de setembro de 2010 às 07:02  

Obrigada pelos comentários carinhosos que deixaram pra mim,fico feliz em saber que tenho pessoas queridas que sentem minha falta...bjus queridas...
Obrigada Ana Maria pelo seu carinho...bjusss

Obrigada Ana Koelho pelo carinho comigo...bjusss

Sandra (Yrarassy) 11 de novembro de 2010 às 03:03  

Oi Fátima, seu blog é uma delicia!!!
Já estou te seguindo, imprimi varias receitas.
Parabéns!!!
Bjss de luz

Postar um comentário

Pesquisar este blog

Selos e Mimos

Arquivo do blog

  

  ©Template Customizado por: Lojinha Silmara Layouts