Cheesecake de tofú
Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito maizena
100 grs de margarina
Recheio
250 grs de tofú
2 xícaras de (chá) de leite em pó
1 xícara de (chá) de água
2 colheres de (sopa) de margarina
3 ovos
1 xícara de (chá) de açucar
Cobertura
1/2 xícara de (chá) de açucar
1 1/2 xícara de (chá) de morango picado
1/4 xícara de (chá) de água
Modo de preparo
Triture no liquidificador o biscoito.Reserve.Derreta a margarina e misture ao biscoito.Forre uma forma de fundo falso,com essa massa.Para o recheio,bata todos os ingredientes no liquidificador e distribua sobre a massa.Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora.
Para a cobertura,misture o açucar com a fruta picada e a água e leve ao fogo médio até atingir o ponto de geléia.Coloque sobre a torta já assada e leve para gelar por 2 horas..
Obs:Reserve um pouco de morangos para enfeitar...
2 comentários:
Posso substituir o tofu por outro ingrediente? Qual?
Bom dia Vanessa...vou ser sincera,não saberia te dizer por qual outro vc poderia substituir...talvez ricota,mas não experimentei ok?Bjus querida!!!
Postar um comentário