Feijão preto de festa
1/2 kilo de feijão preto
4 colheres de (sopa) de óleo
1 colher de (chá) de alho triturado
4 colheres de (sopa) de cheiro verde picado
1 colher de (sopa) de tempero a seu gosto
150 grs de bacon
300 grs de linguiça calabresa
2 cebolas
1 xícara de farinha de mandioca
Modo de fazer
Cozinhe o feijão e tempere com um refogado do óleo,alho triturado,cheiro verde picado e tempero.Frite 300 grs de linguiça calabresa em rodelas e reserve.Na gordura do bacon,refogue duas cebolas cortadas em rodelas.
Montagem
Coloque o feijão temperado num refratário e,por cima,espalhe a farinha de mandioca.Cubra com as rodelas de cebola e coloque o bacon frito em fatias ou esfarelado e as linguiças fritas.Leve ao forno até que borbulhe.Sirva com arroz e couve refogada...
Este feijão é maravilhoso,peguei num curso de culinaria que fiz...
2 comentários:
Oi Fátima!
Que surpresa boa saber que vc voltou...,é isso aí arrume um tempinho só seu pra passar por aqui.
Mto obrigada pela simpática visita,ótimo retorno
e boa sorte no trabalho sucesso.
Coisas mais fofas seus cães,gosto mto.
Uma abençoada semana pra vc.
T+.
OBRIGADA AMIGA PELO SEU COMENTARIO FOFO...É BOM SABER QUE TENHO AMIGAS LEGAIS QUE SENTEM MINHA FALTA...BJUS QUERIDA E PASSE POR AQUI SEMPRE QUE QUIZER...TEREI O MAIOR PRAZER EM RECEBÊ-LA!!BJUS QUERIDA E TENHA TB UMA SEMANA ABENÇOADA...
Postar um comentário