Mousse de mamão papaya
Bom dia meninas(os),estava muito calor e eu tinha mamão aqui que com este calor amadurece rapidinho né?Daí olhando na net encontrei esta receita no site do cyber cook de mousse e resolvi fazer...Ficou bom ,mas ficou molinho tipo creme,por isso não desinformei,quem quizer mais durinho coloque 2 saches de gelatina incolor ok?Bjinhus e uma exelente semana com muita paz,saude,amor...
Ingredientes
1envelope de gelatina em pó sem sabor
2 claras batidas em neve
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite(eu usei sem o soro)
1 mamão papaya maduro picado
Modo de fazer
Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da
embalagem e dissolva em banho-maria.
Bata as claras em neve e reserve. No
liquidificador, bata todos os ingredientes, menos as
claras em neve. Misture as claras em neve, despeje em
um refratário ou em taças individuais. Leve à geladeira
por 3 horas.
1 comentários:
Ficou fantástica esta mousse!
Beijinhos
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