Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

14 de fev. de 2011

Mousse de mamão papaya



Bom dia meninas(os),estava muito calor e eu tinha mamão aqui que com este calor amadurece rapidinho né?Daí olhando na net encontrei esta receita no site do cyber cook de mousse e resolvi fazer...Ficou bom ,mas ficou molinho tipo creme,por isso não desinformei,quem quizer mais durinho coloque 2 saches de gelatina incolor ok?Bjinhus e uma exelente semana com muita paz,saude,amor...

Ingredientes

1envelope de gelatina em pó sem sabor
2 claras batidas em neve
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite(eu usei sem o soro)
1 mamão papaya maduro picado

Modo de fazer


Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da
embalagem e dissolva em banho-maria.
Bata as claras em neve e reserve. No
liquidificador, bata todos os ingredientes, menos as
claras em neve. Misture as claras em neve, despeje em
um refratário ou em taças individuais. Leve à geladeira
por 3 horas.

1 comentários:

Mary - Strawberrycandy 14 de fevereiro de 2011 às 08:37  

Ficou fantástica esta mousse!
Beijinhos

Postar um comentário

Pesquisar este blog

Selos e Mimos

Arquivo do blog

  

  ©Template Customizado por: Lojinha Silmara Layouts