Frango mineiro
Boa noite gente!Hoje resolvi trazer este frango que por sinal ficou maravilhoso...Fiz no Natal...Espero que gostem...bjinhus e bom finalzinho de carnaval...
INGREDIENTES
3 colheres (de sopa) de óleo
4 cebolas grandes
4 dentes de alho amassados
2 tabletes de caldo de legumes
2 kg de sobrecoxas de frango sem pele e sem gordura
Sal a gosto
2 folhas de louro
Pimenta-do-reino a gosto
½ copo americano de água
Cheiro-verde a gosto
Cenourinha descascada a gosto (para servir)
MODO DE FAZER
Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho e junte o caldo de legumes sem parar de mexer. Então, acrescente as sobrecoxas juntamente com o caldo de legumes na panela e, virando-as de vez em quando, deixe fritar por cerca de 5 minutos. Feito isso, tempere o frango com o sal, o louro e a pimenta e deixe o frango dourar. Depois, junte a água aos poucos, tampe a panela e cozinhe o frango em fogo baixo. Se necessário, acrescente mais água. Por último, acrescente o cheiro-verde e sirva as sobrecoxas com cenourinhas.
Obs:Eu só não coloquei as cenourinhas porque não tinha na hora...e deixei com a pele pois adoro...rrss..rss..
Fonte:tv gazeta
4 comentários:
Olá Fatima
Adorei esse frango mineiro, gosto muito de frango, e ficou uma bonita apresentação... Bjos Um feliz finalzinho do dia das mulheres prá vc...bjos
Oi Fátima!
Que delícia de receita ...fiquei com água na boca!Vou anotá-la adoro frango,obrigada.
Felicidades pelo dia internacional das mulheres.
Vc está com receitas deliciosas vou dar uma passeada por aqui t+.
Bom dia Fàtima!
Olha amiga fiquei encantada com esta receitinha e levo-a comigo, ficou super apetitosa, adorei.
beijinhos e obrigado pela partilha!
Vou fazer em casa, certezaaa!!
Receitinha marcada!!!
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