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25 de jun de 2009

Carne de panela com mandioca...




1 kilo de carne de panela cortada em cubos(eu usei palheta)
2 dentes de alho amassados
2 colheres de (sopa) de óleo
sal a gosto
1 envelope de sazon vermelho
pimenta do reino
2 colheres de (sopa) de shoyo
água o suficiente para cozinhar a carne
1/2 kilo de mandioca cortada em cubos
1 colher de (sopa) de molho inglês



Tempere a carne com o alho,o sal,o sazon,a pimenta do reino,o shoyo,o molho inglês e deixe marinar por umas 4 horas.
Na panela de pressão coloque o óleo,e deixe aqueçer um pouco,depois acrescente a carne e frite bem,acrescente a água e cozinhe por uns 40 minutos ou até que fique macia.Depois coloque os pedaços de mandioca e cozinhe mais um pouco até a mandioca amolecer.

8 comentários:

Abelha Maia 25 de junho de 2009 16:19  

Gostei de conhecer esta receita,sobretudo por saber de ingredientes que não conheço como por ex:sazon vermelho, mas que têm um aspecto delicioso têm.
bjsss

Fátima 25 de junho de 2009 16:22  

Oi amiga...é um tempero,tem em qualquer supermercado,é muito bom e faz aquela diferença...bjusss...

gasparzinha 26 de junho de 2009 09:06  

Esta é daquelas receitas que aconchega!
Adoro carninha bem cozinhada com uma mandioca a desfazer-se!
:)

Beijinhos.

Fátima 26 de junho de 2009 10:09  

Obrigada amiga por passar por aqui e deixar sua opinião..eu também adoro carne assim bem cozidinha...bom demais né?Bjusss querida...

Letícia 26 de junho de 2009 12:47  

Olá Fátima, que delícia esta carne...
Deu até uma fominha, com este friozinho de São Paulo, estaria perfeita...
Gostei de conhecer o seu bloguinho, voltarei mais vezes. Bjo

Fátima 26 de junho de 2009 17:29  

Obrigada Leticia...é verdade...combina bem com o friozinho daí não é?Fique a vontade,apareça sempre...bjus querida...

Glau 3 de novembro de 2009 12:40  

estava procurando uma receita como esta!!! estou com os ingredientes em casa.. se a preguiça permitir, irei fazer hoje!

bjo, Glau
www.bogquitandoca.blogspot.com

Dani Maninha,  11 de novembro de 2010 08:26  

Nossa maninha adorei seu blog,meus parabéns não sabia que vc era tão talentoza na cozinha,bjsssss vc esta de parabéns.Te adoroooo

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