Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

21 de ago. de 2009

Pudim de pão...





10 pães amanheçidos
1 e 1/2 litro de leite
1 colher de (sopa) de manteiga
açucar a gosto
1 ovo
canela à gosto


Pique o paõ e coloque num pirex grande,e vá acrescentando o leite,o ovo a manteiga e o açucar.Deixe de molho por umas 2 horas...Salpique canela e leve para assar em forno médio pré-aqueçido.

7 comentários:

Ligia 21 de agosto de 2009 às 11:32  

Estava louca atráz de uma receita de pudim de pão que ficasse durinho e fosse fácil e economica. Acho que achei.
Beijo de paz.

Fátima Osaka 21 de agosto de 2009 às 11:50  

Oi Ligia...que bom...eu sempre faço esse que aprendi com a minha mãe...Ele fica muito gostoso...na hora que tira do forno ele fica molinho,mas a medida que vai esfriando ele fica durinho...Faz e depois me conte o que achou...bjus querida e fique com Deus!!!

Rosana Albuquerque Pinheiro 21 de agosto de 2009 às 17:57  

Oi!!Amiga.
Tudo bem?
Seu pudim ficou divino.Receita boa..
Um bom final de semana
Beijos.

Fátima Osaka 22 de agosto de 2009 às 15:15  

Oi Rosana...que bom que gostou...Ele fica muito gostoso mesmo!!!Obrigada pelos elogios...beijos e um ótimo domingo pra vc e sua família!!!

Ligia 22 de agosto de 2009 às 17:43  

Olá amiga Fatima, quando quiseres serás muito benvinda ao nosso "bloguinho". Simples como eu, mas pronto para receber as pessoas amigas. Bjs de paz.

Fátima Osaka 26 de agosto de 2009 às 11:44  

Digo o mesmo pra voce Lígia...obrigada viu?Bjus e fique com Deus!!!

Lena Barbosa 15 de novembro de 2009 às 06:18  

Olá. Não sou muito boa na cozinha. Por isso preciso saber quanto tempo, na temperatura média, devo deixar no forno. Outra coisa, para assá-lo é preciso banho maria? Só preciso dessas respostas para fazê-lo. Obrigada.

Postar um comentário

Pesquisar este blog

Selos e Mimos

Arquivo do blog

  

  ©Template Customizado por: Lojinha Silmara Layouts