21 de ago. de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
|
10 pães amanheçidos
1 e 1/2 litro de leite
1 colher de (sopa) de manteiga
açucar a gosto
1 ovo
canela à gosto
Pique o paõ e coloque num pirex grande,e vá acrescentando o leite,o ovo a manteiga e o açucar.Deixe de molho por umas 2 horas...Salpique canela e leve para assar em forno médio pré-aqueçido.
©Template Customizado por: Lojinha Silmara Layouts
7 comentários:
Estava louca atráz de uma receita de pudim de pão que ficasse durinho e fosse fácil e economica. Acho que achei.
Beijo de paz.
Oi Ligia...que bom...eu sempre faço esse que aprendi com a minha mãe...Ele fica muito gostoso...na hora que tira do forno ele fica molinho,mas a medida que vai esfriando ele fica durinho...Faz e depois me conte o que achou...bjus querida e fique com Deus!!!
Oi!!Amiga.
Tudo bem?
Seu pudim ficou divino.Receita boa..
Um bom final de semana
Beijos.
Oi Rosana...que bom que gostou...Ele fica muito gostoso mesmo!!!Obrigada pelos elogios...beijos e um ótimo domingo pra vc e sua família!!!
Olá amiga Fatima, quando quiseres serás muito benvinda ao nosso "bloguinho". Simples como eu, mas pronto para receber as pessoas amigas. Bjs de paz.
Digo o mesmo pra voce Lígia...obrigada viu?Bjus e fique com Deus!!!
Olá. Não sou muito boa na cozinha. Por isso preciso saber quanto tempo, na temperatura média, devo deixar no forno. Outra coisa, para assá-lo é preciso banho maria? Só preciso dessas respostas para fazê-lo. Obrigada.
Postar um comentário