Bolo de cenoura
4 ovos
1 pitada de sal
1 xícara de óleo
3 cenouras grandes
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar
1 colher de sobremesa de fermento
Calda
2 colheres de manteiga
2 colheres de açucar
1 pitada de sal
2 colheres de nescau
1 lata de creme de leite c/soro
Mode de fazer
Coloque as cenouras cortadas o óleo e os ovos no liquidificador e bata bem para misturar.Depois passe para uma tigela e misture o trigo,o açucar,o sal e por último o fermento.Asse em forno pré-aqueçido por 180 graus ou até que enfiando um palito ele saia limpo.Faça a calda e jogue por cima do bolo.
Numa panela coloque a manteiga,o açucar,o sal e o nescau,misture tudo e leve ao fogo,quando começar a ferver,coloque o creme de leite,deixe mais um pouco e depois retire do fogo e jogue por cima do bolo.
0 comentários:
Postar um comentário