Manjar
1 lata de leite condensado
2 medidas e 1/2 de leite comum
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de sobremesa de baunilha
Calda
1 lata pequena de ameixas em calda
Modo de fazer
Leve ao fogo todos os ingredientes,menos a baunilha mexendo sempre até engrossar.Retire do fogo e junte a baunilha misturando bem para encorpar.Despeje em forma de furo central de 20 cm untada com óleo,leve a geladeira por mais ou menos 4 horas.Desenforme e sirva regado com a calda de ameixa ou outra de sua preferência.
3 comentários:
A primeira vez que comi este pudim,foi em A ngola tinha 10 ou 11 anos e ficou na minha memoria.
Ainda bem que o encontrei aqui.Adorei.
Oi Fátima, teu blog é literalmente uma delícia. Vir aqui com fome é uma verdadeira tortura. Você deve ser uma excelente cozinheira. Estou te incluindo na minha relação de favoritos para dar oportunidade as amigas que frequentam meu blog de experimentar as tuas delícias. Beijos
Joana
amiga Paz e bem! esse maaaaaaaaanjar é dos deuses .eu fiz marvilha todo mundo comeu e repitiu bjkas no seu coraçao
Postar um comentário