Macarronada a minha moda...
Eu sei que todos sabem fazer macarronada,mas cada um tem o seu segredinho,a sua maneira especial que ficam diferente nem que seja por uma coisinha que colocamos que pareçe insignificante,mas que faz toda a diferença quando experimentamos...Aqui como meu marido é japones,então eu uso bastante essses temperos orientais,por isso queria repartir com vcs um pouco do meu toque culinário...bjus e até mais...
1/2 kilo de macarrão gravatinha
1 litro e meio de água
1 sache de molho de sua preferência
1 colher de manteiga
150 gramas de mussarela ralada
1/2 colherinha de café de ajinomoto
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão na água até ficar al dente.Escorra e reserve.Numa outra panela coloque a colher de manteiga e deixe derreter,assim que derreter coloque o molho e deixe apurar um pouco,coloque o ajinomoto e reserve.Num pirex coloque o macarrão e jogue o molho por cima e envolva o macarrão,salpique a mussarela e sirva acompanhada de arroz branco e uma salada verde!
3 comentários:
minha amiga voceme deixou com agua na boca deste macarrao .vou faze-lo amanha .a proposito o seu blog esta ficando especial !!!!mas estou gostando dos seus comentarios do lado de cada receita. isto mostra todo seu carinho e atençao com a gente . parabens com certeza a cada dia vai estar melhor bjs
ah... esqueci de dizer que gostei dos slides , do bonequinho de neve dizendo as horas,ta tudo ficando lindo!!!!
Então amiga,que bom que voce está gostando...assim eu tenho certeza que estou agradando aos meus amigos...obrigada pelo carinho...bjus!
Postar um comentário