Carne de panela
Ontem a noite resolvi fazer uma carne de panela,tava frio e pensei...porque não?Acrescentei umas coisinhas que eu tinha em casa e ficou gostosa...Aí vai...
1 kilo de palheta cortada em cubos
2 dentes de alho amassados
sal a gosto
2 colheres de molho shoyo
1 colher de molho ingles
1 colher de vinh d'alhos
1 envelope de sazon de carne
pimenta do reino à gosto
colorau a gosto
fondor grill maggi de carne
alecrim à gosto
2 batatas cortadas em cubos
2 cenouras cortadas em cubos
4 mandioquinhas salsa cortadas em cubos
salsinha para enfeitar
Modo de fazer
Misture todos os temperos e tempere a carne.Deixe tomar gosto na geladeira por umas 2 horas mais ou menos.Depois cozinhe na panela de pressão por uns 40 minutos ou até a carne ficar macia.Uns 5 minutos antes de desligar totalmente a panela,abra e coloque a batata,a cenoura e a mandioquinha e deixe mais uns 5 minutos ou até ficarem macios...Daí é só servir...
0 comentários:
Postar um comentário