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24 de out. de 2010

Bife de pernil





4 bifes de pernil
4 colheres de (sopa) de molho shoyo
4 colheres de (sopa) de molho inglês
4 colheres de (sopa) de molho Hatenkô
1 envelope de sazon vermelho
1 dente de alho amassadinho
1 cebola em rodelas
pimenta do reino a gosto
Sal a gosto


Modo de fazer

Tempere os bifes com os molhos,o sazon,o alho,e a pimenta do reino.
Deixe marinar por umas 2 horas para pegar gosto.
Numa frigideira coloque um poquinho de óleo e frite os bifes até que dourem dos dois lados.
Depois passe-os para uma travessa e logo a seguir frite as cebolas em rodelas no oleo que ficou na frigideira e jogue por cima dos bifes.
Sirva a seguir.

4 comentários:

Rosana Albuquerque Pinheiro 25 de outubro de 2010 às 04:32  

Olá!!Amiga
Obrigada pela visita no meu cantinho.Adoro carne de porco e esses bifes estão apetitosos.Só nao conheço esse mollho hatenkô,fica na prateleira dos molhos de soja e inglês?
Beijinhos.

Fátima Osaka 25 de outubro de 2010 às 14:48  

Oi querida fica sim...e esse molho eu uso muito aqui em casa...Eu ja estava com saudades...Obrigada pelo seu carinho e passar por aqui também..Bjus e fique com Deus!!

Fla 26 de outubro de 2010 às 02:49  

Olá tudo bem?
Obrigada pela visita no Arte na Cozinha.
Poxa quantas delícias aqui no seu blog. Esses bifes de pernil devem ficar uma delícia.
Adorei a lasanha de alface que vi ali embaixo e já anotei a receita.
Beijos

Natália Eleutério 26 de outubro de 2010 às 12:51  

Uma delícia de bifinho, quanto ás sementes de papoila eu costumo comprar nas ervanárias, bjs.

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