MOUSSE DE LIMÃO
Bom dia amigas(os)neste calor nada melhor que uma coisa gelada para refrescar,e mousse é tudo de bom né?Este de limão é delicioso,fiz no final de ano pois é muito facil,rápido e sem trabalho algum...bjinhus e fiquem com Deus!Vamos a receita...
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara de (chá) de suco de limão
Modo de fazer
Bata tudo no liquidificador e coloque para gelar em taças ou pirex como preferir!
Obs:Se quizerem podem substituir o limão por maracujá,pessego ou outra fruta..
8 comentários:
realmente fica uma delicia eu ja fiz,experimentem que vcs iram amar!
Oi Fátima, por cá está um frio de rachar mas uma mousse sabe bem em qualquer altura do ano... Gostei da dica de fazer com maracujá...
Bjinho
Que delícia.adorei.Beijinhos
Prática e deliciosa né?
Super coringa!
Bjs
Oi Fátima!
Que delícia...essa sobremesa neste calor é tudo de bom!
Seu blog está fõfo,parabéns!
Abraço t+.
Oi!!Fátima
Nesse calor que está fazendo por aqui, bem geladinho...Hummm
Adoro receitas práticas..
Beijão
Esse mousse é muito bom....recomendo..
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Estou participando de outro concurso de Culinária...concorro agora com a TORTA PRESTÍGIO.....preciso q visite o blog da Cata Receitas e se possível comentem. “Não será necessário entrar em comunidade como foi da outra vez” É SÓ VISITAR E COMENTAR...... Desde já agradeço pela colaboração bjs LINK do blog ABAIXO
http://catareceitas.blogspot.com/2011/01/fabriane-torta-prestigio.html
Olá, estou comprando uma empresa que fabricará uma mistura em pó para fabricação caseira de geléias. Estou no Rio Grande do Sul e provavelmente levará algum tempo para que chegue aos supermercados de todo o Brasil. O custo do envelope de 40 g do produto (que renderá de 2 a 3 kg de geléia pronta) ficará por aproximadamente R$ 5,00 no balcão. Já tenho amostra do produto cujo rótulo contém uma tabela de quantidades de suco da fruta (no caso de geléia) e de fruta preparada (no caso de confitures) e a quantidade de açucar correspondente. É um produto com ingredientes 100% naturais e a base de pectina.
Retorne este e-mail com endereço para postagem caso queria receber amostra.
Muito obrigado pela atenção e parabéns pelo blog.
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