Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 de jun. de 2009

Pizza enrolada com recheio de presunto e mussarela...


Oi gente...bom dia!!!Hoje me deu uma vontade de comer pizza,mas a pizza enrolada,quentinha saída do forno direto pra mesa com um café bem quentinho pra espantar esse friozinho que tá gelado não é?Então daí pensei vou fazer agora de manhã e tomar no café...Huummmm,ficou uma delícia...experimentem fazer!Beijinhos...



Massa

1 copo de leite
1/2 copo de óleo
50 gramas de fermento pra pão
sal à gosto
1 colher de (sopa) de açucar
trigo até dar consistência
200 gramas de presunto ralado
200 gramas de mussarela ralada
3 xícaras de molho de tomate
óregano à gosto
1 gema de ovo para pincelar


Modo de fazer

OBS:Primeiro dissolva o fermento no açucar.Assim que tomar consistência coloque o leite,o óleo,o sal e o trigo vai colocando aos poucos...Quando a massa estiver boa,deixe descansar por uns 20 minutos mais ou menos.Daí recheie...abra a massa e coloque um pouco de molho,o presunto,a mussarela e o orégano,enrole como rocambole e coloque numa forma untada e enfarinhada.Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por uns 40 minutos ou até que estiver assada.

1 comentários:

milisa 7 de junho de 2009 às 09:00  

Que maravilha Fátima.Tem um aspecto maravilhoso.Vou fazer concerteza.
Beijos

Postar um comentário

Pesquisar este blog

Selos e Mimos

Arquivo do blog

  

  ©Template Customizado por: Lojinha Silmara Layouts