Pizza enrolada com recheio de presunto e mussarela...
Oi gente...bom dia!!!Hoje me deu uma vontade de comer pizza,mas a pizza enrolada,quentinha saída do forno direto pra mesa com um café bem quentinho pra espantar esse friozinho que tá gelado não é?Então daí pensei vou fazer agora de manhã e tomar no café...Huummmm,ficou uma delícia...experimentem fazer!Beijinhos...
Massa
1 copo de leite
1/2 copo de óleo
50 gramas de fermento pra pão
sal à gosto
1 colher de (sopa) de açucar
trigo até dar consistência
200 gramas de presunto ralado
200 gramas de mussarela ralada
3 xícaras de molho de tomate
óregano à gosto
1 gema de ovo para pincelar
Modo de fazer
OBS:Primeiro dissolva o fermento no açucar.Assim que tomar consistência coloque o leite,o óleo,o sal e o trigo vai colocando aos poucos...Quando a massa estiver boa,deixe descansar por uns 20 minutos mais ou menos.Daí recheie...abra a massa e coloque um pouco de molho,o presunto,a mussarela e o orégano,enrole como rocambole e coloque numa forma untada e enfarinhada.Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por uns 40 minutos ou até que estiver assada.
1 comentários:
Que maravilha Fátima.Tem um aspecto maravilhoso.Vou fazer concerteza.
Beijos
Postar um comentário