Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

9 de set. de 2010

Cheesecake de tofú




Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito maizena
100 grs de margarina

Recheio

250 grs de tofú
2 xícaras de (chá) de leite em pó
1 xícara de (chá) de água
2 colheres de (sopa) de margarina
3 ovos
1 xícara de (chá) de açucar

Cobertura

1/2 xícara de (chá) de açucar
1 1/2 xícara de (chá) de morango picado
1/4 xícara de (chá) de água

Modo de preparo

Triture no liquidificador o biscoito.Reserve.Derreta a margarina e misture ao biscoito.Forre uma forma de fundo falso,com essa massa.Para o recheio,bata todos os ingredientes no liquidificador e distribua sobre a massa.Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora.
Para a cobertura,misture o açucar com a fruta picada e a água e leve ao fogo médio até atingir o ponto de geléia.Coloque sobre a torta já assada e leve para gelar por 2 horas..

Obs:Reserve um pouco de morangos para enfeitar...

2 comentários:

Vanessa 10 de setembro de 2010 às 06:13  

Posso substituir o tofu por outro ingrediente? Qual?

Fátima Osaka 10 de setembro de 2010 às 07:32  

Bom dia Vanessa...vou ser sincera,não saberia te dizer por qual outro vc poderia substituir...talvez ricota,mas não experimentei ok?Bjus querida!!!

Postar um comentário

Pesquisar este blog

Selos e Mimos

Arquivo do blog

  

  ©Template Customizado por: Lojinha Silmara Layouts