Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 de set. de 2010

Feijão preto de festa


1/2 kilo de feijão preto
4 colheres de (sopa) de óleo
1 colher de (chá) de alho triturado
4 colheres de (sopa) de cheiro verde picado
1 colher de (sopa) de tempero a seu gosto
150 grs de bacon
300 grs de linguiça calabresa
2 cebolas
1 xícara de farinha de mandioca

Modo de fazer

Cozinhe o feijão e tempere com um refogado do óleo,alho triturado,cheiro verde picado e tempero.Frite 300 grs de linguiça calabresa em rodelas e reserve.Na gordura do bacon,refogue duas cebolas cortadas em rodelas.

Montagem

Coloque o feijão temperado num refratário e,por cima,espalhe a farinha de mandioca.Cubra com as rodelas de cebola e coloque o bacon frito em fatias ou esfarelado e as linguiças fritas.Leve ao forno até que borbulhe.Sirva com arroz e couve refogada...

Este feijão é maravilhoso,peguei num curso de culinaria que fiz...

2 comentários:

Ana 6 de setembro de 2010 às 16:01  

Oi Fátima!
Que surpresa boa saber que vc voltou...,é isso aí arrume um tempinho só seu pra passar por aqui.
Mto obrigada pela simpática visita,ótimo retorno
e boa sorte no trabalho sucesso.
Coisas mais fofas seus cães,gosto mto.
Uma abençoada semana pra vc.
T+.

Fátima Osaka 7 de setembro de 2010 às 12:47  

OBRIGADA AMIGA PELO SEU COMENTARIO FOFO...É BOM SABER QUE TENHO AMIGAS LEGAIS QUE SENTEM MINHA FALTA...BJUS QUERIDA E PASSE POR AQUI SEMPRE QUE QUIZER...TEREI O MAIOR PRAZER EM RECEBÊ-LA!!BJUS QUERIDA E TENHA TB UMA SEMANA ABENÇOADA...

Postar um comentário

Pesquisar este blog

Selos e Mimos

Arquivo do blog

  

  ©Template Customizado por: Lojinha Silmara Layouts