Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

29 de abr. de 2012

Cuca de goiabada





Boa noite gente!!Com esse friozinho que está fazendo nada melhor do que uma cuca de goiabada...deliciiiaaa...a goiabada quentinha derrete na boca...maravilhosa!!Esta receita eu achei no meu caderno,peço desculpas pois não lembro de onde copiei,lembrando darei os devidos creditos...Agora é só prepararem um chazinho ou também..porque não?Um cafézinho bem quentinho passado na hora e saborear essa deliciiaa!!  :)


Ingredientes
                                Massa

3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de óleo de soja
1 xícara de leite
3 ovos
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de fermento em pó 

                                                  Recheio

200 gramas de goiabada cortada em cubinhos e passadas em farinha de trigo

Modo de preparo

Em uma tigela colocar a farinha, o açúcar, e o óleo. Misturar bem com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Separe 1 xícara de chá desta farofa.
No restante da farofa adicione o leite, os ovos, a manteiga derretida e o fermento. Misture bem a massa ate ficar bem lisa.
Unte e enfarinhe uma forma de abrir e despeje a massa.
Coloque os cubos de goiabada sobre a massa.
Cubra a goiabada com a farofa reservada.
Asse em forno médio por 40 minutos. Desenforme morna e sirva.

2 comentários:

Nós, Os Cachorros 6 de julho de 2013 às 18:50  

vindo agradecer a visita e te parabenizar!!!!

que blog lindo!!!!

cheio de coisas gostosas!!!

vi que esta sem postar a algum tempo...

vou voltar para pegar algumas receitas!!! rs

beijos

Postar um comentário

Pesquisar este blog

Selos e Mimos

Arquivo do blog

  

  ©Template Customizado por: Lojinha Silmara Layouts